Подарок детям

alt Полицейские и представители общественного совета подарили ребятам из детского дома поездку в челябинский  цирк.

6 сентября полицейские Сатки совместно с представителями общественного совета с дружеским визитом посетили детский дом г. Бакала. 

 

Начальник отдела Дмитрий Лаптев душевно поздравил воспитанников детского дома и педагогов с началом нового учебного года:

- Все лето Вы отдыхали, веселились, набирались сил для того, чтобы осенью начать новый этап жизни.

      От всей души поздравляем  всех с началом нового учебного года. Пусть он будет занимательным и познавательным, успешным и плодотворным!

Особое внимание Дмитрий Вадимович обратил на будущих выпускников, посоветовав им ставить цели  и добиваться их реализации.  Малышам и младшим школьникам главный полицейский пожелал быть смелыми и любознательными, ведь впереди их ждут интересный мир знаний.  В итоге своего выступления Дмитрий Вадимович сообщил, что представители полиции и общественного совета решили подарить всем ребятам увлекательную поездку в цирк в г. Челябинск, которая состоится 14 сентября. - Мы подумали, что положительные эмоции и новые впечатления – для Вас станут замечательным подарком, - подытожил Д.В. Лаптев.

В это день сотрудники подразделений ОВД и представители Общественного совета побывали в семьях, где все вместе разговаривали, пили чай со сладостями, воспитатели и педагоги делились своими переживаниями. Так, например, в семье, закрепленной за отделением по работе с личным составом, есть подросток, который уже нарушает закон, совершая мелкие правонарушения. Было решено, что в ближайшее время для него и других подростков организуют экскурсию в спецприемник для несовершеннолетних.  Профилактические мероприятия в этот день провели и другие службы. Так, инспекторы ГИБДД рассказали детям о правилах дорожного движения, о возможных  нарушениях и как их можно избежать. Во всех семьях воспитатели просили помощи по различным вопросам, на многие из них сотрудники дали ответ уже сегодня. Остальные будут решены в ближайшее время.

alt

alt

alt

alt