2 ДТП со смертельным исходом

alt 22 июня в Саткинском районе произошло 2 ДТП, в результате которых погибли двое мужчин 1981 и 1980 годов рождения.

Первое ДТП произошло в 00-30 ночи на автодороге М-5 (Москва – Челябинск) на 1672 километре. Водитель автомашины ВАЗ - 2108 (житель г. Златоуст) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся  с грузовиком «Вольво». В результате данного происшествия водитель «восьмерки» от полученных травм скончался. Водитель грузовика не пострадал.

 

По данным отдела ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2108 неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Вторая трагедия случилась около восьми часов утра. Водитель автомобиля ВАЗ-21150 (житель Сатки), двигаясь по автодороге Бирск – Тастуба - Сатка (между поселками Сулея и Межевой) выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с ехавшим на встречу мотоциклом «Хонда». В результате ДТП водитель мотоцикла 1980 года рождения погиб на месте. Водитель ВАЗ пятнадцатой модели не пострадал.

Как сообщили сотрудники отдела ГИБДД ОМВД РФ по Саткинскому району водитель автомобиля ВАЗ – 21150 привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 22 раза.

По фактам ДТП ведется следствие.