Сотрудники ГИБДД задержали водителя, сбившего трех человек и скрывшегося с места ДТП.

alt 14 мая в г. Бакале водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил трех пожилых людей, стоявших на остановке, и скрылся с места происшествия. Сотрудники  ОГИБДД по горячим следам задержали нарушителя.

Около семи часов утра на улице  водитель автомашины ВАЗ – 2107 подъехал к остановке на улице Октябрьской и начал осуществлять движение задним ходом. Не убедившись в безопасности своего маневра, совершил наезд на стоящих сзади пожилых людей и скрылся. В результате падения двое мужчин и женщина получили телесные повреждения. Очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь» и полицию.

Инспекторы ДПС Николай Попченко, Александр Ушков и Виль Камаев немедленно выехали на место происшествия, опросили очевидцев, установили личность водителя. 

Вскоре сотрудники ГИБДД задержали нарушителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в полицию, где он сознался в содеянном.  Полицейские выяснили, что ко всему прочему у молодого человека никогда не было водительского  удостоверения.  

В соответствии с частью 3 статьи 12.8 КоАП нарушитель был арестован и водворен в изолятор временного содержания. По данному факту сотрудники ГИБДД проводят административное расследование.