Ушел из жизни ветеран МВД, представитель Общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району

alt

Руководство, личный состав отдела МВД России по Саткинскому району и члены Общественного совета выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Анатольевича.

Капитан милиции в отставке, представитель Совета ветеранов, член Общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району Лазуренко Александр Анатольевич долго и достойно работал на благо Отечеству.

 

 Профессионал своего дела, ответственный, компетентный и целеустремленный человек снискал заслуженный авторитет у руководства, коллег и сослуживцев.

У Александра Анатольевича большой послужной список. В Саткинской милиции он служил старшим оперуполномоченным, в 1997 году ушел на заслуженный отдых, но не оставил трудовую деятельность. Продолжил работу в службе безопасности Сатинского металлургического завода, которую возглавлял до последних дней жизни.

В качестве члена Общественного совета и Совета ветеранов Саткинской полиции принимал участие во всех важных мероприятиях, направленных на морально-нравственное и патриотическое воспитание молодого поколения, всегда оказывал помощь ветеранам и инвалидам. Александр Лазуренко неоднократно награждался почетными грамотами и благодарственными письмами от имени руководства органов внутренних дел.

Всегда будем помнить Александра Анатольевича Лазуренко как достойного человека, который всегда был верен долгу, стремился к поставленной цели и уважительно относился к людям.