Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления ТС в состоянии опьянения

alt

3 водителя в состоянии опьянения задержаны сотрудниками Госавтоинспекции в первые дни 2022 года. Злостные нарушители были задержаны полицейскими за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По решению суда водители будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей. 

 

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Саткинскому району майор полиции Игорь Шумилов обратился к жителям Саткинского района: «Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в состоянии опьянения». Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о водителях в состоянии опьянения. Об имеющихся подобных фактах сообщайте по телефонам: 102, 8 (35161) 9-62-63, 8 (35161) 9-63-34, 89993722580