Тяжкие последствия...

3 декабря ночью в результате оперативно – разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан гражданин Т. 1985 года рождения, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть молодого человека.

27 ноября подозреваемый был в гостях у своего знакомого, они распивали спиртные напитки в дружной компании. Вскоре между двумя парнями произошла драка, в ходе которой гражданин Т. причинил 27 - летнему товарищу травму, от которой тот скончался на месте.

Труп потерпевшего был обнаружен 28 ноября. После проведенного судебно – медицинского исследования, стало ясно, что его смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следственным отделом по г. Сатка СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время гражданин Т. задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Саткинским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.